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バリキャリOL裕子の“仕事もオフも120%”

長者町でチーズ好きのためのビストロ

2019年7月11日 11:00 | コメント(0)

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 5月に、伏見の長者町にオープンしたそうです、こちらのチーズのお店。

 2次会でふらりと寄ってみました。

 以前は違うお店だったような気がしますが・・・このあたり、新店舗が続々とできていますね。

 店内は、ご覧のとおり、可愛い内装!

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 飲み直しの白ワイン。お店の食器類も可愛い♪

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 さらにサラダを注文。チーズがたっぷり。

 すでに酔っているので、気が付きませんでしたが、メニューにはチーズ類が沢山あります。

 チーズ好きにはたまらなく嬉しいお店です。

 石焼きのチーズリゾットやラクレットチーズなどもあるようで、お料理メニューも充実。今度は、しっかりお食事もしたいですね。

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 マスまで可愛いのです。

 ワインとチーズ、しっかり楽しみたい~と、次、絶対来訪します!!

「Cheese Bistro Booze UP 長者町店 」

 名古屋市中区錦2-12-35

 ℡(052)253-9680

 https://tabelog.com/aichi/A2301/A230102/23066993/

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荒川裕子

荒川裕子
名古屋を中心に活動する会社員。オンは“鉄の女”と化し、オフは弾丸海外旅行、好きなワイン、花を中心に楽しむ。時にオヤジのごとく呑兵衛となる。オンオフを全力で楽しむ様子を、人生のテーマである「エレガント」目線で綴ります。

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