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バリキャリOL裕子の“仕事もオフも120%”

ダイナーですが、使い勝手の良いバー@京都ダイナー

2019年4月 9日 11:00 | コメント(0)

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 京都の話題です。

 四条にあるんだけど、なかなか人気のお店。ダイナーって名前なんです・・・なんだか食堂みたい!

 でも、メニューは、ワインが多いのかな~

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 ワインがグラスで頂けるので、お食事の前、あと・・・どちらでもいけますね!

 15時から開いているそう!そりゃ、昼間にスパークリングなんて、美味しそうです!!

 お料理も、コスパ良くて、人気の理由がわかります!!

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 こちらは、もっぱら、食事のあとのバー遣い。シャルドネが、キリッと美味しい♪

 ホントに、京都は、この手のお店沢山ありますねー

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 お食事のあとなので、やはりチーズでワイン!おっと、バケットもね。

 パンが美味しい~と、深夜の炭水化物たっぷり食べてしまってます。。。

 こういうバーで、ウイークデイと池坊の教室の喧騒をリセットします。あーシアワセ!

 明日からの活力になるわ~

「京都ダイナー」

 京都市中京区柳馬場通錦小路上ル十文字町451

 ℡:075-202-7788

 https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26019479/

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荒川裕子

荒川裕子
名古屋を中心に活動する会社員。オンは“鉄の女”と化し、オフは弾丸海外旅行、好きなワイン、花を中心に楽しむ。時にオヤジのごとく呑兵衛となる。オンオフを全力で楽しむ様子を、人生のテーマである「エレガント」目線で綴ります。

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