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バリキャリOL裕子の“仕事もオフも120%”

一日の始まりはBeach Road Kitchenで爽やかな朝

2018年12月 8日 10:00 | コメント(0)

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 シンガポールのJWマリオットホテルには、朝、昼、夜とビュッフェのお料理を提供する「Beach Road Kitchen」というレストランがあります。普段、こういうレストランには、あまり行かないのですが、こちらのホテルの朝食にも興味があったので、朝出かけてみました。実は、シンガポール名物のカヤトーストを街中で頂くという誘惑もありましたが・・・。なにせ、今回の旅、超弾丸!たった1日のホテルライフ、ゆったりしたかったのです。

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 いやー、広いのです。レストランが。

 またお料理も沢山あります。サラダ、果物、シリアル

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 フルーツ、チーズ、ハム類

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 デニッシュもたっぷり

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 ショーケースには、いろんなお味のマフィン

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 ドーナツやバナナケーキ

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 ピザも!

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 シンガポール料理、中華も

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 卵料理も作ってくれます。

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 お料理の種類は沢山あるのですが、結局、いつもと同じものになっちゃうのよね~

 お昼にランチに行くつもりなので、あまり食べると、ランチが食べられなくなるから気を付けなくっちゃ・・・と気を付けたのがこれ、

 やっぱり、朝食はそんなにいらないかなー

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 店内は広いです。やはり、中国の方多いですね~

 ホテルで、このように朝食頂くのって、宿泊の醍醐味なのかな。それがホテルの素晴らしさに結び付く・・・上質の眠りと美味しい朝ごはんでね。

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荒川裕子

荒川裕子
名古屋を中心に活動する会社員。オンは“鉄の女”と化し、オフは弾丸海外旅行、好きなワイン、花を中心に楽しむ。時にオヤジのごとく呑兵衛となる。オンオフを全力で楽しむ様子を、人生のテーマである「エレガント」目線で綴ります。

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