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バリキャリOL裕子の“仕事もオフも120%”

プールサイドのカリビアンなレストラン

2018年5月11日 15:00 | コメント(0)

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 おっと、すみません。写真映したのが、夜だったので・・・

 暗闇に浮かび上がっていますが・・・こちらプールサイドレストラン「PELICANOS」

 カリビアン(?)なお料理を提供してくださいます。

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 夜の店内は、船に乗っているような気分。

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 セビーチェとカプレーゼ。

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 ステーキと海老のグリル。

 このあたり、わりとオーソドックスですが・・・

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 朝が素晴らしい。

 朝日を浴びたテラス席は、気持ち良いです。ちょっと陽ざしが強いですが・・・

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 メキシカン風の朝食だそうです。

 これは、メキシカンスタイルのスクランブルエッグみたいなもの。キノコが入っています。

 これを、トルティーヤで包んでいただきます。なかなかいけます!

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 こちらもメキシコ風の朝食。トルティーヤにサルサソースで卵とハムを挟んだもの。

 メキシコ料理って美味しいですね!

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 テラス席から、朝の海がみえます。

 少し深い青色をしています。それにしてもきれいすぎる!どれだけ見てもあきないですねー

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 そして、砂浜に置かれたテーブルセットがお洒落です。

 白い砂浜で、海を見ながら、朝食とるなんて素敵!!でも風が強くって、落ち着いてお食事できないかも!

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 お店の反対側を見れば、プール。

 朝のプールは、まだ人ひとりいませんでした。

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 そして、プールのはるか向こうは海。プライベートビーチへと続きます。

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 ここ、PERICANOSの脇には、プールバーがあります。

 まさに、プールの中にあるイスに座ってカクテルがいただけるというもの。

 どこをとっても素敵なハイアットの休日です。

 「PERICANOS」

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荒川裕子

荒川裕子
名古屋を中心に活動する会社員。オンは“鉄の女”と化し、オフは弾丸海外旅行、好きなワイン、花を中心に楽しむ。時にオヤジのごとく呑兵衛となる。オンオフを全力で楽しむ様子を、人生のテーマである「エレガント」目線で綴ります。

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