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不良人妻なおみの今夜も朝帰り

ステーキの橋本でコルトンシャルルマーニュ&名古屋名物「イタスパ」♪

2008年5月14日 21:14 | コメント(0)

P1030360.JPG大須の「二大ステーキ店」と、私が勝手に決めているお店の中の1軒、ステーキの「橋本」に行ってきました!

 

ここのステーキの特徴は、霜降っているお肉をチンチコチン(名古屋弁ですごく熱いってこと)に焼いた石の上で、「ジュウジュウ」焼くスタイルなこと!

今回もカウンターで高級牛を、「じゅぅーーーーっ」といわせながら焼きましたお食事

P1030365.JPG

うまーいくちびる

 

P1030369.JPGうまーいくちびるお肉とくれば、当然飲むのは・・・ワインでしょ!

今回、お店がセレクトしてくれたワインは、

白は「コルトン シャルルマーニュ グランクリュ 1995」(アントワーヌ シャトレ)と赤はオーパスワンのセカンド「オーヴァーチュア」

 

このコルトン シャルルマーニュ・・・うううん、美味しかった。香りがいいっ、濃密ふたつハート高級なお肉にも負けない、超お嬢様のようなワインでしたわん白いぬ

 

(これは、香りを堪能する人妻の写真↓↓)

P1030367.JPG 

そして、どんなにお肉を食べたとしても、人妻たるもの、仕上げの炭水化物を忘れる訳にはいきません。今回の仕上げは・・・・人妻が、シェフにわがままを言って作ってもらったこの一品↓↓

P1030373.JPG 

特製 名古屋名物 「イタスパ」です!

ウインナーにケチャップたっぷりのパスタ。下の熱々卵と、まぜまぜしながら食べると・・うふふ、たまりませんでした微笑み

 

シェフ、こんな「わがまま」を聞いてくれてありがと~うお食事

次回も・・・またまた、わがままを言っちゃいまーす笑顔ハート

 

(参考・当然ですが・・・・その後は、またまた場所を我が家に移し、友達も呼んでワインナイト!午前3時まで飲んじゃったとさ。おしまい)

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不良人妻なおみ

不良人妻なおみ
日比野メディカルスキンラボ代表
薬剤師で熱血エステサロン経営者、二児の教育ママ、そしてこよなく食べること愛する大食い自慢の51歳!元祖不良人妻 丹羽直美の型破り名古屋ライフ。

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