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インストラクターみさの男前Style

ランチブッフェ@パーゴラ

2020年2月13日 01:34 | コメント(0)

先週、お友達とランチブッフェに行ってきました。

マリオットのパーゴラだけは来た事が無かったので、

今更ですが初訪問。

IMG_0137.JPG

子供用のお食事セットが充実していました。

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テーブルには塗り絵と色鉛筆もセットされていました。

 

椅子を合わせたベッドも。

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こうやって椅子を合わせて私もお昼寝したわ・・・・最近catface

 

【ウィンターブッフェメニュー】


■パフォーマンスキッチン
・愛知みかわ豚骨付きハムのロースト
・魚介(海老・帆立・鳥賊)と茸のアヒージョ

■ヌードルステーション
・トムヤムクンヌードル
・水餃子
・鶏肉のフォー
・きしめん

■冷製料理/和食
・紅芯大根とリンゴのマリネ蜂蜜風味(ランチのみ)
・鶏肉とピスタチオのテリーヌの“プチバーガー”(ランチのみ)
・海鮮ちらし寿司(ランチのみ)
・キハダマグロと根菜 柚子ドレッシング
・海老のオリーブ和え&大葉風味のカリフラワーライス
・北海道産タコと春雨の中華風サラダ
・炙り鯖と春菊のサラダ ヨーグルトドレッシング
・子持ちわかさぎのエイグルドゥーマリネ
・蒸し鶏の長葱ラヴィゴットソース

など

■温製料理
・豚バラ串のアーモンド香草パン粉焼き(ランチのみ)
・本日のピザ(ランチのみ)
・甘海老と鮟鱇のフリッター
・“ガイヤーン”鶏腿のタイ風ロースト
・鰤の絡め煮 黒胡椒風味
・白身魚と黒潮ロワイヤル 海藻ビーズ添え
・ホットサーバーの温かいチーズソース
 彩り温野菜
 ボロニアハーブソーセージ&プチポークウィンナー
・ナシゴレン風ピラフ
・蓮根入り肉団子と韮の黒酢餡
・エビマヨ ブロッコリー添え
・野菜春巻き
・本日の点心 2種
・ココナッツチキンカレー&ナン
・スパゲッティ

など

■デザート
・アイスクリーム&デザート各種
・アムールデザート各種【2/1-2/14期間限定】
・ラズベリーチョコレートファウンテン【2/1-2/14期間限定】

 

とりあえず娘にはパンをあげて、私は近くにあった点心からスタート

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中華おこわ、こんなに小さいサイズをちゃんと包んで・・・

これ手間かかるのに・・・と作る側の大変さをお友達と二人で

共感しながら頂きました。

 

人が多くてお料理を取るのに時間がかかるので、

空いているところのを取るっていう流れになりました。

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アヒージョは薄味で良かった。

 

ココナッツチキンカレー

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娘に具なしのきしめん

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麺を机にしゃぶしゃぶ~ やめてーーーーーーsmilesweat01

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お友達に子供をみてもらっている間にデザートの行列にならんで、

お皿を片手に2枚重ねて持って、とりあえず目に付くもの全部載せましたプレート。

盛り付けが・・・美しくない(T T)

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子供たちも飽きてソワソワし始めたので、2人ともコーヒーと一緒に流し込み!!

今度からデザートは最初に取っておくべきね。

 

お料理は人が多すぎて、子供を置いて毎回並べない私たちは、

欲しいものが取りに行けなかったのが残念。

 

次はどこのブッフェに行こうかなー。

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ホテルロビーでは、恒例の吊るし雛をちょうど設置しているところでした。

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子供たち、この日一番はしゃいだ場所。

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あなたたち好きね、広い場所で走り回るの・・・・

 

 

 

 

 

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インストラクターみさ

インストラクターみさ
大学卒業後、某国際線キャビンクルーとして中近東に滞在。その後アメリカ、日本での会社員経験を積み、現在は、長年の夢実現に向けて準備の傍ら、不定期にエアロビクスインストラクターとしても活動中

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