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インストラクターみさの男前Style

カロリーオーバー週間(水)@胡豆昆

2013年4月28日 18:23 | コメント(0)

さて、慌てて打ち合わせをセットして、

そのまま会食にってことで、

急にセットできるところは、

「お世話になります。林です。」で

通じてくれるここでしょ。胡豆昆さん。

 

雨の中、手配しておいたタクシーで

3会社の皆さんで伺いました。

私は行く予定なかったのに、

結局引っ張られ・・・sweat01

・・・お腹いっぱいだってば。

 

いつもの「胡麻豆腐」

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接待だと気疲れするけれど、

慣れ親しんでる味だと

それだけで、なんか安心しちゃうね(笑)

前菜は、丹波黒豆つや煮、 桜うど、

ほたるいか生姜ゴマネーズ、

小玉ねぎ桜味噌のせ1304goz (2).JPG

 

新じゃがとえんどう豆のスープ。

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電話したり、バタバタしながらも

出されたお料理をキチンと消化(笑)

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「串あさり」を追加しちゃいましょうと(笑)

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卯の花のおかき揚げ。1304goz (6).JPG

おからの中にエビとホタテを混ぜて

「和」なコロッケでした。

 

続いて、若竹煮。

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黒豚の三枚肉を桜チップで燻した自家製ベーコン

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大矢知冷麦桜えびせんべい

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 これ、ものすごく好き!!heart

麺の硬さも太さも全てが好みの味でした。

 

そして、桜鯛の湯葉包み揚げ。

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お漬物と一緒に出てきたのは、

「お味噌の煮卵」黄味がトロ~っと

してて、おじ様方も喜んでらっしゃいました。

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pigああ、苦しいと言いながらも

完食してしまいました(笑)

 

加藤先生が、去年の12月に

お亡くなりになったと聞いて、

どうされるのかなと心配してましたが、

胡豆昆さん、これからもお世話になります。

よろしくお願いします。

 

opicon_cutlery胡豆昆(ごずこん)

住所:名古屋市中区丸の内二丁目1番19号

電話:052-232-1088

営業:11:30 ~ 22:00

定休:日曜、祝日、第三月曜

 

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インストラクターみさ

インストラクターみさ
大学卒業後、某国際線キャビンクルーとして中近東に滞在。その後アメリカ、日本での会社員経験を積み、現在は、長年の夢実現に向けて準備の傍ら、不定期にエアロビクスインストラクターとしても活動中

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