オピ・リーナ opi-rina
menu
オピ・リーナ opi-rina
オピで先取り!なごやトレンド
オピで先取り!なごやトレンド

 名古屋の人気の商業施設から、最新情報を発信してもらう新コーナー「オピで先取り!なごやトレンド」。ファッション、グルメ、グッズの流行や最新イベントの情報などをいち早くお伝えします。毎週火・金曜日に掲載予定です。

名古屋パルコ

名古屋パルコのイチオシ!クリスマス特別メニュー5選

 名古屋パルコのカフェやレストランではクリスマスを彩る限定メニューや、予約必須のクリスマスケーキを発売します。

エッグスンシングス(midi 1&2F)

クリスマスショコラショートパンケーキ 販売価格:1738円 販売期間:~12月25日(水)

クリスマスショコラショートパンケーキ

販売価格:1738円
販売期間:~12月25日(水)

 イチゴとカスタードクリームを挟んだショコラパンケーキに濃厚ミルククリームをたっぷりとかけたクリスマスにぴったりの一皿。

サーロインステーキのタリアータ 価格:1628円 販売期間:12月11日(水)~12月25日(水)

サーロインステーキのタリアータ

価格:1628円
販売期間:12月11日(水)~12月25日(水)

 サーロインステーキにオレンジ風味の特製バルサミコソースをかけたジューシーなタリアータ。たっぷりの野菜を盛り付けたヘルシーな一皿。

ラ・メゾン アンソレイユターブル(西館3F)

タルト・フレーズ 価格:5380円(直径約16cm) 予約期間:12月17日(火)まで 予約方法:店頭、WEB、予約専用TEL(0120-082-489) 販売/受渡し日:12月21日(土)~12月25日(水)

タルト・フレーズ

価格:5380円(直径約16cm)
予約期間:12月17日(火)まで
予約方法:店頭、WEB
予約専用TEL(0120-082-489)
販売/受渡し日:12月21日(土)~12月25日(水)

 いちごのクリーム、ショコラクランチをアクセントにフランボワーズやバニラカスタードクリームを重ね、甘酸っぱいいちごをたっぷりと飾ったクリスマスにぴったりのタルト。

生クリーム専門店ミルク(西館B1F)

究極の生クリーム ブッシュ・ド・ノエル 価格:3500円(約17cm) 予約期間:12月18日(水)まで 予約方法:店頭、WEB 販売/受渡し日:12月20日(金)~12月25日(水)

究極の生クリーム ブッシュ・ド・ノエル

価格:3500円(約17cm)
予約期間:12月18日(水)まで
予約方法:店頭、WEB
販売/受渡し日:12月20日(金)~12月25日(水)

 中には自家製いちごピューレが入ったふわふわのロールケーキに、究極の生クリームをたっぷりのせた一品。

サラダボウル(西館B1F)

サラダ専門店が作る「キャロットケーキ」

サラダ専門店が作る「キャロットケーキ」

 しっとりとした生地には、キャロット、アーモンド、クルミ、クランベリー、レーズンがタップリ入り、様々な味と食感が楽しめます。チーズフロスティングには、赤いジュエリーのようなクランベリー、緑の若葉をイメージしたパンプキンシードをあしらい、クリスマスをイメージしています。

※本記事は2019年12月06日公開時点の情報です。ご覧いただいた時期によっては内容が変更されている場合がございますので、ご了承ください。

オピで先取り!なごやトレンド

オピ・リーナ白書

育児コラム

Today's Fotune 今日の占い

Mail Magazine 登録無料

下記フォームより
メールアドレスの登録を行ってください

> 登録 >>メルマガについて
ページトップに戻る