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編集部ブログ

ミッドランドで初ランチ「蔵人厨 ねのひ」

2011年2月 3日 18:50 | コメント(0)

だんだん暖かくなってきましたね~opicon_hana1
早く夏になれっっ!と日々思う、R編集部員です。

先日母と名古屋駅に外出した際、
おいしいランチを食べようと言うことになり、
思い切ってミッドランドスクエアへ。


以前母が友人と会食をしたという
蔵人厨 ねのひ(名古屋駅前店)」
へ行って来ました~shine

110201-2.jpg「ねのひ」といえば、あのお酒メーカーbottleですが、
こんなお食事も出来る店舗も出しているのです。



ミッドランドなんて!!と思っていたのですが、
意外にもランチはお手頃価格。



中に入ると和風のオシャレなインテリア。
オープンキッチンのおかげでお店中がいい香り!
食欲をそそりますcatface




平日だったので、主婦~年配の方々が多かったようですが、
メニューのどれをみてもおいしそうheart04



私がいただいたのは・・・
110201-1.jpg赤鶏の炭火焼膳(1570円)



赤鶏、アスパラの肉巻き、つくね、ねぎま、に温泉玉子chick



分かりにくいかもしれませんが、一つ一つがとても大きいんですup
食べ応えがあって、かなりのおいしさheart01



そこに御飯とお味噌汁。お漬物はおかわりし放題happy01

お味噌汁はかす汁と選べます。
酒屋に来て飲まないわけには!とかす汁をチョイス。



これが、また、大きくておいしい~~happy01
110201-3.jpg
中には大根、ニンジン、豚肉などがとろけるように煮込んであります。
それぞれの旨みが出汁になっていて、絶品shine




あ~~~・・・ブログ書いてたらお腹空いてきた・・・wobbly


今日は節分!
我が家はもちろん恵方巻ですcancer
今年の恵方は南南東downwardright



この歳ですが、豆まきします!
楽しみっっnotes



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