オピ・リーナ opi-rina
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バリキャリOL裕子の“仕事もオフも120%”

2018:08:25:10:00:00
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暑気払いに潮州料理と持ち込みワイン@晁隆房

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あの孤独のグルメの"毛沢東のスペアリブ″!

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暑い新大久保にて

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ミュシュラン1つ星のおすましヌーベルシノワのお店

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老舗の風格「京王プラザ」で韓国料理を

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二次会に行きたくなる上海料理のお店

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日本に帰って最初に食べたもの

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蒋介石も食べたあのスープが今ここに!

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オジサマたちの熱い夜!第3弾

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辛~い麻婆でピリッと引き締めましょ!

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クリスマスイブに焼肉、冷麺!

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ビビンバ、チヂミ・・・韓国料理好きすき!@妻家房

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KITTE内の中華レストラン「丸の内テラス過門香」

荒川裕子

荒川裕子
名古屋を中心に活動する会社員。オンは“鉄の女”と化し、オフは弾丸海外旅行、好きなワイン、花を中心に楽しむ。時にオヤジのごとく呑兵衛となる。オンオフを全力で楽しむ様子を、人生のテーマである「エレガント」目線で綴ります。

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