オピ・リーナ opi-rina
menu
オピ・リーナ opi-rina
バリキャリOL裕子の“仕事もオフも120%”

パリの老舗食料品店エディアールのビストロスタイルレストラン

2018年7月 9日 22:19 | コメント(0)

2018-06-28.jpg

 やっぱり伊勢丹は素晴らしいと感じずにいられない・・・

 お洋服もお洒落だし、地下の食料品店の品ぞろえも違う!東口まで、少し歩くけど、つい伊勢丹に足が向いてします・・・そんなこの頃です。

 伊勢丹の7階にあるレストラン。デパートの上というものの、お洒落な店内。えっ、ロブションみたい・・・フランス人は、こういったはっきりしたカラーがお好みのよう。赤と黒の調度品は、洗練されています!

2018-06-282.jpg

 カウンターもあるので、お買い物帰りに、気楽に寄れそう!

 ランチもあるし、ティータイムには、特製ケーキもアイスもあります。

 そして、軽く飲むのもよし。モエやヴーヴ・クリコも置いてあります。

 なんでもパリの老舗食料品店のビストロスタイルのレストランですもの!お料理も美味しいのです。

2018-06-281.jpg

 デザートよりスパークリングの方が良いので、スパークリングを頂いて。

 チキンのサラダとともに。

2018-06-283.jpg

 そして、メインは、キノコのハンバーグ。こういう感じのビストロ料理って、ほっとします。

 パリよりもお味は日本人に近い味、だからウレシイ♪ 

 だから、こういうの好きなんだなあ!

 「ラ・ターブル・エディアール」

 東京都新宿区西新宿3-14-1

 ℡(03)3356-9585

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13109288/

<< 前の記事 次の記事 >>

荒川裕子

荒川裕子
名古屋を中心に活動する会社員。オンは“鉄の女”と化し、オフは弾丸海外旅行、好きなワイン、花を中心に楽しむ。時にオヤジのごとく呑兵衛となる。オンオフを全力で楽しむ様子を、人生のテーマである「エレガント」目線で綴ります。

Comment コメント

Blog Recent Entries 最新記事

Category カテゴリー

Archives アーカイブ

Today's Fotune 今日の占い

Mail Magazine 登録無料

下記フォームより
メールアドレスの登録を行ってください

> 登録 >>メルマガについて
ページトップに戻る