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バリキャリOL裕子の“仕事もオフも120%”

やっぱりお鮨が好き!

2018年3月11日 10:00 | コメント(2)

1-2018-03-08.jpg

 久しぶりのお鮨!

 ここは、お造りを岩塩板の上に、3秒くらいつけてから頂くんです。

 不思議~少し、岩塩の上に置くだけで、お刺身に、しっとり塩味が加味されて、美味しく頂けます。

 名古屋初登場だそうです。

 大トロもとろっととろけそう~

 お酒も美味しい!

 今度は、カウンターで摘まむのも良いですね~

 あーお鮨好きだわ!!

 

 「築地青空三代目」

 名古屋市中村区名駅3-23-12

 ℡(052)414-4448

 https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23059232/

 

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荒川裕子

荒川裕子
名古屋を中心に活動する会社員。オンは“鉄の女”と化し、オフは弾丸海外旅行、好きなワイン、花を中心に楽しむ。時にオヤジのごとく呑兵衛となる。オンオフを全力で楽しむ様子を、人生のテーマである「エレガント」目線で綴ります。

Comment コメント

chitentai 2018年3月18日 07:27

こんにちは!
美味しそうですね!行ってみたいです♪

荒川裕子 2018年3月30日 01:23

Chitentaiさん、有難うございます。
ここは、大名古屋ビルの地下なので、行きやすいですよ!
お鮨美味しかったです。

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