彼の胃袋を掴む したたか弁当

 秋の行楽シーズンに突入。旦那さんや彼とお出掛けする機会に、行楽弁当を用意すれば女度アップは間違いなし!今回は、お料理初心者でも簡単にできて、味よし、見栄えよし、男性の胃袋をがっちり掴む“したたか”弁当レシピを紹介します。

Scene1.紅葉を見ながら食べたい行楽弁当
Scene3.スポーツ日和のスタミナ弁当 Scene4.ドライブしながらつまむファスト弁当
レシピ・料理制作
フードコーディネーター 和田 万祐さん

フードコーディネーター  和田 万祐 さん

スタジオ『クリック』所属。料理撮影やスタイリング、料理講師など、東海エリアを中心にフードコーディネーターとして活動。今秋からは、池下にて少人数制の料理教室もスタート。現在講師を務める東邦ガス料理教室では、下記2つの講座で生徒を募集中。

「和田万祐のお酒と楽しむ晩ごはん」
「コツを習おう!炊きたてごはんと簡単おかず」

【お問い合わせ】東邦ガス料理教室 クッキングサロン栄
名古屋市中区栄3-15-33 栄ガスビル6F(松坂屋北)
052-242-7177