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インストラクターみさの男前Style

Grand Hyattで飲茶のオーダーバイキング

2019年2月 6日 17:56 | コメント(0)

昨夜遅くに東京から戻ってきました。疲れたーーーーー。

書きかけの先月ブログからUPしていきます。

 

この日は、ランチをGrand HyattのCHINAROOMで食べてきました。

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土曜日だったということもあって、赤ちゃん、子連れの家族がほとんどでした。

安心happy01

 

土日限定の飲茶コース。

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叉焼が甘めだったけど濃くなくて好みの味付け♡

 

点心が好きなだけ頼めるオーダーバイキング形式lovely

 

なでしこポークの上海式小籠包

ツバメの巣 オリーブの葉 白身魚の乗せ老蒸し餃子

エビの黄ニラの湯葉包み蒸し

アワビと海老 野菜の揚げ餃子

トリュフ入りホタテ蒸し餃子

タラバ蟹入り広東焼売

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XO醬のせ海老トースト揚げ

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XO醬が良かったので、単品で頼んでおつまみにしていました。

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お家で使えるように二瓶買って帰りました♪

 

このトリュフ入りホタテ蒸し餃子が気に入って2回頼みました。

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一部の点心と海鮮、お肉料理はシェフがワゴンで運んできてくれました。

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お肉は、国産牛サーロインしゃぶしゃぶ肉のあぶり焼き XO醬ソース

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お魚は、真鯛と野菜の甘酢揚げ

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麻婆豆腐

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醤油汁そば

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金華ハムの良いお出汁で美味しかったー。麺は好きな香港麺。

 

デザートは三種類をおススメされたので。全部数口サイズでホッとしたw

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お決まりの杏仁豆腐、マンゴープリンに加えて珈琲味のタピオカミルク

 

娘には、ご飯を頂いて、真鯛の白身部分だけとか薄味のシュウマイとかを食べてもらいました。

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ゆっくり堪能したかったので

おもちゃ、絵本に飽きた娘には最終兵器DVDを陰でこっそり再生しています。

 

久しぶりのオーダーバイキング♡

おなかいっぱい、夜ご飯いらないねっていうくらい食べて幸せでした。

またここに来たいな。

 

 

restaurantCHINAROOM

住所:東京都港区六本木6-10-3
グランド ハイアット 東京 6階(六本木ヒルズ)

電話:03-4333-8785

営業:11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)、18:00~21:30

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インストラクターみさ

インストラクターみさ
大学卒業後、某国際線キャビンクルーとして中近東に滞在。その後アメリカ、日本での会社員経験を積み、現在は、長年の夢実現に向けて準備の傍ら、不定期にエアロビクスインストラクターとしても活動中

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