オピ・リーナ opi-rina
menu
オピ・リーナ opi-rina
インストラクターみさの男前Style

粕漬ブーム

2017年5月23日 01:50 | コメント(0)

・・・まだまだ続いてます。

この前は北海道物産展で紅鮭の
切り落としが安かったので、
ぜーんぶ漬けこんで・・・・

鮭粕漬パラダイス
1705kasup (3).JPG

粕床に入る前の準備中・・・
1705kasup (1).JPGこの日買ってきたのは真鱈、銀鱈、秋鮭、紅鮭

一番私が好きなのは、銀鱈~lovely
お肉の脂身は、年齢のせいかあまり好きじゃ
なくなったけど、脂ののったお魚は大好きっ。

冷凍庫のパレットいっぱいにストックが♡
1705kasup (2).JPG金目も漬けてみました。
これだけあっても、すぐ無くなるんだろうなー。

スーパーでお魚の切り身を見つけると、
買い込んでます。





<< 前の記事 次の記事 >>

インストラクターみさ

インストラクターみさ
大学卒業後、某国際線キャビンクルーとして中近東に滞在。その後アメリカ、日本での会社員経験を積み、現在は、長年の夢実現に向けて準備の傍ら、不定期にエアロビクスインストラクターとしても活動中

Comment コメント

Blog Recent Entries 最新記事

Category カテゴリー

Archives アーカイブ

Today's Fotune 今日の占い

Mail Magazine 登録無料

下記フォームより
メールアドレスの登録を行ってください

> 登録 >>メルマガについて
ページトップに戻る