インストラクターみさの男前Style
インストラクターみさの男前Style

Archives

インストラクターみさ

大学卒業後、某国際線キャビンクルーとして中近東に滞在。その後アメリカ、日本での会社員経験を積み、現在は、長年の夢実現に向けて準備の傍ら、不定期にエアロビクスインストラクターとしても活動中

最近のエントリ

カテゴリ

アーカイブ

<< 前の記事 次の記事 >>

粕漬ブーム

・・・まだまだ続いてます。

この前は北海道物産展で紅鮭の
切り落としが安かったので、
ぜーんぶ漬けこんで・・・・

鮭粕漬パラダイス
1705kasup (3).JPG

粕床に入る前の準備中・・・
1705kasup (1).JPGこの日買ってきたのは真鱈、銀鱈、秋鮭、紅鮭

一番私が好きなのは、銀鱈~lovely
お肉の脂身は、年齢のせいかあまり好きじゃ
なくなったけど、脂ののったお魚は大好きっ。

冷凍庫のパレットいっぱいにストックが♡
1705kasup (2).JPG金目も漬けてみました。
これだけあっても、すぐ無くなるんだろうなー。

スーパーでお魚の切り身を見つけると、
買い込んでます。





<< 前の記事 次の記事 >>
コメント

コメントを投稿