インストラクターみさの男前Style
インストラクターみさの男前Style

Archives

インストラクターみさ

大学卒業後、某国際線キャビンクルーとして中近東に滞在。その後アメリカ、日本での会社員経験を積み、現在は、長年の夢実現に向けて準備の傍ら、不定期にエアロビクスインストラクターとしても活動中

最近のエントリ

カテゴリ

アーカイブ

<< 前の記事 次の記事 >>

おうちごはん

最近、ハマっているのは、

『お魚の粕漬け』

酒粕を大量に仕入れ・・・・

おうちで「なんちゃって鈴波定食」
堪能しています。
170416 (2).JPGこの日は、銀鱈、黒鯛、秋鮭heart

大量に作って冷凍しておきたいのですが、
すぐに食べてしまうので、ストックが
全然できないです(笑)

そして土日に登場することが多い、「焼き餃子」
170416 (1).JPGその辺のお店より焼き方上手だわ。
と毎回自我自賛ですsmile
(誰も褒めてくれないけどね---)

今回は、成城石井の手作り餃子の皮を
使いました。包みやすいし、食感も
良かったので、次回も使おうっと。







<< 前の記事 次の記事 >>
コメント

コメントを投稿