オピ・リーナ opi-rina
menu
オピ・リーナ opi-rina
インストラクターみさの男前Style

おうちごはん

2017年4月17日 22:04 | コメント(0)

最近、ハマっているのは、

『お魚の粕漬け』

酒粕を大量に仕入れ・・・・

おうちで「なんちゃって鈴波定食」
堪能しています。
170416 (2).JPGこの日は、銀鱈、黒鯛、秋鮭heart

大量に作って冷凍しておきたいのですが、
すぐに食べてしまうので、ストックが
全然できないです(笑)

そして土日に登場することが多い、「焼き餃子」
170416 (1).JPGその辺のお店より焼き方上手だわ。
と毎回自我自賛ですsmile
(誰も褒めてくれないけどね---)

今回は、成城石井の手作り餃子の皮を
使いました。包みやすいし、食感も
良かったので、次回も使おうっと。







<< 前の記事 次の記事 >>

インストラクターみさ

インストラクターみさ
大学卒業後、某国際線キャビンクルーとして中近東に滞在。その後アメリカ、日本での会社員経験を積み、現在は、長年の夢実現に向けて準備の傍ら、不定期にエアロビクスインストラクターとしても活動中

Comment コメント

Blog Recent Entries 最新記事

Category カテゴリー

Archives アーカイブ

Today's Fotune 今日の占い

Mail Magazine 登録無料

下記フォームより
メールアドレスの登録を行ってください

> 登録 >>メルマガについて
ページトップに戻る