インストラクターみさの男前Style
インストラクターみさの男前Style

Archives

インストラクターみさ

大学卒業後、某国際線キャビンクルーとして中近東に滞在。その後アメリカ、日本での会社員経験を積み、現在は、長年の夢実現に向けて準備の傍ら、不定期にエアロビクスインストラクターとしても活動中

最近のエントリ

カテゴリ

アーカイブ

<< 前の記事 次の記事 >>

お寿司ランチ

先日行ってきた「とんぼ」さんへ
今日はランチに行ってきました。

(過去記事:『閖上産の赤貝を・・・』)

今日は寒かったので、カイロと暖かいコートを
装備して開店30分前にお店へ。

もうすでにおば様2人が並んでました。

今日は3番目~。

11貫+巻物のランチをお願いしました。

カウンターに並んだお客さん全員が11貫のランチを
オーダーしてました。

私だけ「さび抜き」smile

イカからスタート
170321 (1).JPG
はまち
170321 (2).JPG
ミナミマグロ
170321 (3).JPG
本マグロの中トロ
170321 (4).JPG
ぶり
170321 (5).JPG
サーモン
170321 (6).JPG
ホタテ
170321 (7).JPG

あじ
170321 (8).JPG
海老
170321 (9).JPG

あなご
170321 (10).JPG
たまご
170321 (11).JPG
鉄火とかっぱ巻き
170321 (12).JPGこれに赤だしがついて、お値段1500円。



追加で・・・・

前回大満足した、こはだをお願い。
170321 (13).JPG
そして閖上の赤貝、ひもと・・・
170321 (14).JPG
170321 (15).JPG
〆は、こはだでフィニッシュ!!!!
170321 (16).JPGまた並んででも食べたい、満足なランチでした。

ご馳走様でした。
また来まーす。



















<< 前の記事 次の記事 >>
コメント

コメントを投稿