味処おおたにで春を堪能!その2
2018年5月22日 15:46 | コメント(0)
こんにちは。野田です。
前回の続きです。
八寸の次は冷やし鉢
なめらか胡麻豆腐。これがこちらのスペシャリテだそうです。
上の胡麻せんべいがとっても良いアクセントです
煮物。 三河もち豚と春野菜の生湯葉あんかけ。
豚肉も春野菜も生湯葉も大好きです
ご飯は鮮やかな桜エビ!
食べきれなかったらオムスビにして下さいます。
デザートはデコポンのムースとレモンシャーベット
もっと食べたい
品数は多いですが、あっさり上品なお味なので、まだ食べられそうでした。
次行けるのは半年後ぐらいかなあ・・・。また行きたいです。
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