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月刊「KELLy」編集部が教える、とっておきグルメ情報

Gottie’s BEEFテレビ塔前

[ステーキ/愛知県名古屋市中区]

大人数で行った場合、熟成肉は色々な種類を頼んでシェアするのがおすすめ。
大人数で行った場合、熟成肉は色々な種類を頼んでシェアするのがおすすめ。
テレビ塔西側の看板が目印。清潔感あるストライプのテーブルクロスが印象的です。
テレビ塔西側の看板が目印。清潔感あるストライプのテーブルクロスが印象的です。

丸ごと赤身肉を約40日熟成
豪快に食べたい日はここ!

 「ごちそうの時間」がコンセプトの、華やかな見た目と豪快な肉を専門としたステーキ屋。使われている肉は、うま味の入りやすい赤身肉にこだわり、独自の方法で約40日間かけて熟成させています。噛みしめるごとに強いうま味が感じられるステーキはもちろん、中でも私のお気に入りは「熟成肉の特製ガーリックライス」(850円)。香ばしいガーリックライスの中に噛みごたえのある熟成肉がゴロゴロ入っていて、一口食べればもう止まらず、気付けば一人で完食なんて事も。また「土から食べるバーニャカウダ」(1280円)など、食べる人を楽しませる工夫が凝らしてある野菜のごちそうも揃っているので、お肉も野菜もバランスよく食事することができます。お肉、野菜、お酒。仲良しメンバーでごちそうを囲みながら、ワイワイ賑やかな夜を過ごしてみては。(月刊『KELLy』編集部 松下愛利)
DATA
TEL052-961-0811
住 所名古屋市中区錦3-6-15たての街ビル1F
営 業11:30~14:00(LOは14:00)
    17:00~23:00(LOは22:30)
定休日不定休
駐車場なし
喫 煙
予 算昼1000円/夜5000円

※本記事は2015年11月18日公開時点の情報です。ご覧いただいた時期によっては内容が変更されている場合がございますので、ご了承ください。

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