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月刊「KELLy」編集部が教える、とっておきグルメ情報

すし旬 今池店

[寿司/愛知県千種区]

エビやサーモンなど、ネタの切り身が日替わりで添えられる「海鮮サラダ」(790円)。
エビやサーモンなど、ネタの切り身が日替わりで添えられる「海鮮サラダ」(790円)。
注文ごとに火で炙る「サバ漬のあぶり」(1貫106円)は、オープン当初から評判。
注文ごとに火で炙る「サバ漬のあぶり」(1貫106円)は、オープン当初から評判。

居酒屋使いできる
気軽なお値打ち寿司

 握りは1貫単位でオーダー可能というのが、ちょい飲みに丁度いい寿司処。柳橋中央市場から鮮魚を仕入れ、高級魚として有名なノドグロやヒラマサも破格で味わえます。マグロの切り身にとろろの衣をまとわせた、フワフワ食感の「海鮮とろろ唐揚」(550円)など、お酒がすすむ居酒屋メニューも多数。平日はラストオーダーが深夜2時半と、夜遅くまで営業しているので、今池飲んだくれコースの2軒目、3軒目チョイスとしても知っておきたい1軒です。お昼のランチも好評で、赤だしや豆腐、揚げ物が付く「すし定食」や「海鮮丼定食」(各650円)は、コストパフォーマンスの高さに大満足ですよ。(月刊『KELLy』編集部 松下みなみ)
DATA
TEL052-731-6860
住 所名古屋市千種区今池4-13-10
営 業11:30~13:30 17:00~翌3:00(LOは翌2:30)
※日曜は~23:00(翌日が祝日の場合は~翌3:00、祝月曜は~23:00)
定休日無休
駐車場なし
喫 煙喫煙可(昼は禁煙)
URLwww.sushi-shun.com
予 算予算 昼650円 夜3000円

※本記事は2015年08月05日公開時点の情報です。ご覧いただいた時期によっては内容が変更されている場合がございますので、ご了承ください。

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