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月刊「KELLy」編集部が教える、とっておきグルメ情報

BAKERY 67(ベーカリー67)

[ベーカリー/愛知県名古屋市東区]

枝豆を使用した「マフィン」(170円)は、コロンとしたビジュアルが可愛い。
枝豆を使用した「マフィン」(170円)は、コロンとしたビジュアルが可愛い。
住宅街にあるこちら。木目調の外観を目指して。
住宅街にあるこちら。木目調の外観を目指して。

ナチュラルカラーの似合う
やさしい天然酵母パン

 店の前を通りがかると、その可愛らしい面持ちにたちまち心を惹かれるこちらは、木~土曜のみオープンする街の小さなパン屋さん。大人から子どもまで安心して食べられるようにと、国産の小麦を使い、天然酵母でじっくりと焼き上げています。クルミやクランベリーが生地に練り込まれた「パンオノア」、ベーコンとチーズが入ってしっかり食事になる「オニオンブレッド」など、約10種類のパンが並ぶテーブルについつい目移り。今日はどれにしよう、と迷うひと時を楽しみたいです。パンはオーナーが1人で焼ける分だけ、数に限りがあるので夕方には無くなることも。早めの来店がおすすめですよ。(『月刊KELLy』編集部 松下みなみ)
DATA
TEL052-711-6789
住 所名古屋市東区大幸1-4-27
営 業11:00~無くなり次第閉店 ※テイクアウトのみ
木~土曜のみ営業(祝日の場合も営業)
駐車場1台
URLbakery67.iku4.com/

予算:角食パン400円など

※本記事は2012年08月15日公開時点の情報です。ご覧いただいた時期によっては内容が変更されている場合がございますので、ご了承ください。

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