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月刊「KELLy」編集部が教える、とっておきグルメ情報

SOLO PIZZA Napoletana 大須本店

[ピッツァ/愛知県名古屋市中区]

カウンターのショーケースには、「薪窯焼きプリン」(250円)など、ナポリのドルチェがズラリ。
カウンターのショーケースには、「薪窯焼きプリン」(250円)など、ナポリのドルチェがズラリ。
カウンターで注文とお会計を済ませるセルフスタイル。ドリンクのみのカフェ利用も可能。
カウンターで注文とお会計を済ませるセルフスタイル。ドリンクのみのカフェ利用も可能。

“世界一のピッツァ”を
本場のカジュアルスタイルで

 大須のピッツァ専門店「チェザリ」のカフェバールとセルフピッツァが2012年3月にリニューアル。2店舗が融合し、本場さながらのバールスタイルのピッツェリアへと進化しました。「チェザリ」といえば、2010年にナポリピッツァ職人の大会で優勝し、世界最優秀ピッツァ職人となった牧島氏が率いる人気店。新店舗では、牧島氏も惚れ込んだというダブルアームミキサーを投入し、自慢のピッツァ生地はより一層旨み豊かになりました。また、セルフカウンターのすぐ脇に新窯も設置し、いつ来ても焼き立てをいただくことができます。そんな本格ピッツァが350円から味わえるとあって、オープン以来連日大賑わい!フリット(揚げ物)やドルチェも多数揃い、こちらも本場ナポリの味を忠実に再現しています。開放的なテラス席や2階のソファ席など、増設された店内でじっくり味わってみてください。(月刊『KELLy』編集部 楢村雅美)
DATA
TEL052-238-0372
住 所名古屋市中区大須3-36-44
営 業11:00~22:30(LO22:00)
定休日第1・3火曜、水曜定休 
駐車場3台
喫 煙テラス席のみ可
URLhttp://www.cesari.jp/

予算:昼夜500円

※本記事は2012年05月02日公開時点の情報です。ご覧いただいた時期によっては内容が変更されている場合がございますので、ご了承ください。

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